АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» принял участие в конференции ПАО «НК «Роснефть»

11.04.2019

АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» принял участие в ежегодной конференции руководителей служб по персоналу и социальным программам Обществ Группы ПАО «НК «Роснефть», которая проходила с 8 по 10 апреля на базе МГИМО МИД России.

Конференция была посвящена рассмотрению актуальных вопросов, связанных с возрастающей ролью и ответственностью кадровых и социальных служб в повышении эффективности работы Компании, а также реализацией ключевых инициатив Стратегии «Роснефть – 2022».

На конференции обсуждались стратегические инициативы в рамках ряда масштабных корпоративных социальных проектов, в том числе дальнейшего развития корпоративной пенсионной программы, которой Компания традиционно уделяет особое внимание.

В ходе мероприятия были подведены промежуточные итоги реализации программы «Активное долголетие» и обозначены дальнейшие шаги по развитию проекта. В настоящее время свыше 12 тыс. пенсионерам проведена разовая индексация корпоративной пенсии. Размер корпоративных пенсий, назначенных до 2010 года включительно, вырос в среднем на 16,1%.

Генеральный директор АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» Геннадий Павлов в своем выступлении рассказал о предпосылках и итогах реорганизации фонда, проинформировал о результатах деятельности за 2018 год. Подчеркнул высокий уровень доверия со стороны работников обществ Компании к фонду и его безупречную репутацию в профессиональном сообществе.

Вниманию участников конференции была представлена информация о ближайших задачах и планах фонда.