АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» провел семинар в г. Нижневартовске

22.04.2019

17-18 апреля в г. Нижневартовске состоялся региональный семинар, посвященный реализации пенсионных программ в Обществах Группы ПАО «НК «Роснефть». На мероприятии присутствовало более 40 специалистов подразделений по работе с персоналом Обществ Группы ПАО «НК «Роснефть». Организаторами семинара выступили Департамент социального развития и корпоративной культуры ПАО «НК «Роснефть» и АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ».

С приветственным словом перед участниками семинара выступили Председатель Межрегиональной профсоюзной организации ПАО «НК «Роснефть» Нефтегазстройпрофсоюза России Черепанов Е.В. и заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам АО «Самотлорнефтегаз» Хайбрахманова Т.Х.

В рамках первого дня семинара обсуждались изменения, произошедшие в пенсионном законодательстве, менеджер Департамента социального развития и корпоративной культуры ПАО «НК «Роснефть» Школьников С.А. подвел предварительные итоги реализации программы «Активное долголетие».

Кульминацией дня стала фасилитационная сессия по теме: «Процесс реализации пенсионной программы в Обществах Группы ПАО «НК «Роснефть» в рамках Стандарта негосударственного пенсионного обеспечения и Положения о деятельности Комиссии по негосударственному пенсионному обеспечению». Сессия проводилась с целью подготовки рекомендаций для актуализации документов Компании.

Второй день семинара проходил в формате тренинга. Темы: «Изучение и отработка на практике техник эффективного предложения» и «Личностная уверенность. Работа с возражениями» вызвали несомненный интерес участников.

Формат активного обучения помог присутствующим раскрыться, обнаружить в себе внутренние резервы. Знания и умения, которые специалисты подразделений по работе с персоналом приобрели в рамках семинара, помогут им более качественно проводить информационно – разъяснительную работу по вопросам пенсионного обеспечения в Обществах.

Благодарим всех участников мероприятия за новые идеи, позитивную и слаженную работу.

Следующий семинар АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» проведет в г. Самаре в мае 2019 года.