Международный день защиты детей

01.06.2012

Первого июня практически весь мир отмечает такой милый праздник, как Международный день защиты детей, который является неким напоминанием того, что мы должны сделать все возможное для того, чтобы наши дети росли счастливыми и жизнерадостными. Вот и Представительство Негосударственного пенсионного фонда «НЕФТЕГАРАНТ» в Удмуртской Республике поздравило детей с их замечательным праздником. 2 июня Фонд и государственный зоологический парк Удмуртии провели праздник для детей «Пусть всегда буду Я». Все гости зоопарка стали зрителями замечательного концерта, участниками различных конкурсных испытаний. Дети получили подарки за свое творчество. Шарики с логотипом Фонда стали приятным сюрпризом для детей. В этот день был дан старт еще одному конкурсу детского творчества под названием «Вместе мы друзья - НЕФТЕГАРАНТ и Я!».

Информация о структуре и составе акционеров фонда, в том числе о лицах, под контролем либо значительным влиянием которых находится фонд.