Свыше 1 миллиарда рублей выплатил пенсионерам НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» в 2012г.

21.01.2013

Общая сумма выплаченных НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» негосударственных пенсий только за 2012 год составила 1,2 млрд. руб.

«Мы считаем, что пенсионное обеспечение граждан является обязанностью не только государства, но и любой компании, придерживающейся высоких стандартов социальной ответственности. Действующая в ОАО «НК «Роснефть» корпоративная пенсионная программа позволяет бывшим работникам Компании получать помимо государственной (трудовой) пенсии дополнительную негосударственную пенсию. 55,4 тысячи наших участников получили пенсию в НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» в 2012 году, - комментирует Первый заместитель исполнительного директора Геннадий Павлов. - Мы стремимся к тому, чтобы обеспечить повышение уровня социальной защищенности работников Компании после окончания их трудовой деятельности.