Банк России согласовал проведение реорганизации НПФ «НЕФТЕГАРАНТ»

10.10.2014

10 октября 2014 года Фонд получил Уведомление Центрального банка Российской Федерации о том, что приказом Банка России от 08.10.2014 № ОД-2774 утверждено решение о согласовании проведения реорганизации Негосударственного пенсионного фонда «НЕФТЕГАРАНТ» в форме выделения некоммерческого пенсионного фонда с одновременным его преобразованием в Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «НЕФТЕГАРАНТ», о государственной регистрации Акционерного общества «Негосударственный пенсионный фонд «НЕФТЕГАРАНТ», о предоставлении ему лицензии на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию и о регистрации Пенсионных правил, Страховых правил, Правил организации и осуществления внутреннего контроля в Акционерном обществе «Негосударственный пенсионный фонд «НЕФТЕГАРАНТ».

Также, согласно сообщению пресс-службы Центрального банка Российской Федерации, 8 октября 2014 года Банк России принял решение зарегистрировать выпуск обыкновенных именных бездокументарных акций Акционерного общества «Негосударственный пенсионный фонд «НЕФТЕГАРАНТ», размещаемых путем приобретения акций реорганизуемым Негосударственным пенсионным фондом «НЕФТЕГАРАНТ». Выпуску ценных бумаг был присвоен государственный регистрационный номер 1-01-50197-А.

Информация о структуре и составе акционеров фонда, в том числе о лицах, под контролем либо значительным влиянием которых находится фонд.