Поздравляем с 8 марта!

05.03.2015

Дорогие женщины!

Всех представительниц прекрасной половины человечества поздравляем с весенним праздником – 8 Марта!

Говорят, что весна — время любви, новой жизни, самых прекрасных цветов и не случайно, наверное, именно теперь мы поздравляем женщин, ведь они воплощают в себе самые чудесные весенние качества. Примите наши  сердечные поздравления! Пусть весенний день подарит счастье, тепло улыбок  родных,  друзей. Солнечный свет согреет ваши души, зимние стужи сменятся весенней капелью, а ваши глаза засияют счастьем и весенним светом! Пусть каждый день радует вас вниманием и заботой близких, жизнь наполняется новыми впечатлениями и яркими открытиями.

Коллектив НПФ «НЕФТЕГАРАНТ»

Информация о структуре и составе акционеров фонда, в том числе о лицах, под контролем либо значительным влиянием которых находится фонд.