НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» отмечает свое 15-летие

29.04.2015
Уважаемые друзья и коллеги!
2015 год ознаменован значимым событием для НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» - 15 лет со дня создания Фонда.
Социальная политика всегда являлась обязательным элементом успешного развития ОАО «НК «Роснефть». 15 лет назад был создан НПФ «НЕФТЕГАРАНТ», который сегодня является одним из старейших и ведущих негосударственных пенсионных фондов России. С самого начала деятельность Фонда направлена на заботу о будущих пенсионерах и пенсионное обеспечение находящихся на заслуженном отдыхе работников нефтяной отрасли. Это важная и ответственная миссия, а главная оценка нашей деятельности — доверие наших клиентов. Мы гордимся тем, что в своей деятельности достигли хороших результатов, а закономерный итог безупречной работы в прошедшие годы – рост всех основных показателей нашей деятельности.

Мы в полной мере осознаем свою ответственность перед нашими партнерами. Вместе мы не просто обеспечиваем реализацию пенсионных программ, но и вносим весомый вклад в стабильность экономической системы России в целом.

Коллектив НПФ «НЕФТЕГАРАНТ»

Информация о структуре и составе акционеров фонда, в том числе о лицах, под контролем либо значительным влиянием которых находится фонд.