С Днём нефтяника!

04.09.2015

Уважаемые коллеги!

Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности.

Это праздник талантливых, трудолюбивых и перспективных людей, чья ответственная работа является фундаментом для развития нашей страны. Безусловно, отрасль нефти и газа занимает ведущую позицию в экономике России. Это не только сотни тысяч рабочих мест, доходы в бюджет, благополучие населения, но и свет, и тепло, которые в буквальном смысле слова несет в каждый дом ваш труд.

НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» уже 15 лет занимается социальным обеспечением работников ОАО «НК «Роснефть», и для нас этот праздник стал поистине родным.

Примите от нас самые искренние и теплые поздравления. От всей души желаем стабильности и благополучия, профессионального роста и дальнейшей работы на благо России!

НПФ «НЕФТЕГАРАНТ»

По итогам 2016 года Фондом заключено 375 договоров с предприятиями-вкладчиками нефтегазового комплекса страны. Клиентами Фонда по разным программам являются более 118,5 тысяч человек, при этом негосударственную пенсию от Фонда ежемесячно получают более 70,5 тысяч человек.

НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» является членом Саморегулируемой организации Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) и входит в состав Совета НАПФ.