Обновление электронных сервисов НПФ «НЕФТЕГАРАНТ»

07.10.2016

Уважаемые клиенты!

Информируем о введении в эксплуатацию новых электронных сервисов. Теперь общение с Фондом стало более простым и надежным. Вы можете отправить не только текстовое обращение в разделе «Задать свой вопрос», но и файлы с копиями документов в разделе «Отправить документы». Кроме этого, мы обновили программную платформу нашего сайта, его загрузка стала быстрее.

Благодарим за использование наших сервисов!

По итогам 2016 года Фондом заключено 375 договоров с предприятиями-вкладчиками нефтегазового комплекса страны. Клиентами Фонда по разным программам являются более 118,5 тысяч человек, при этом негосударственную пенсию от Фонда ежемесячно получают более 70,5 тысяч человек.

НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» является членом Саморегулируемой организации Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) и входит в состав Совета НАПФ.