11.01.2012
НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» в целях улучшения качества обслуживания клиентов открыл бесплатную телефонную горячую линию 8 800 700-65-54. Звонок на наш телефон является бесплатным с любого мобильного или стационарного телефона в России (исключая телефоны, находящиеся в роуминге). Специалисты НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» проконсультируют Вас по любому вопросу, в области пенсионного обеспечения независимо от Вашего местонахождения. Надеемся, что это нововведение сделает взаимодействие с нами еще более удобным и комфортным!

По итогам 2016 года Фондом заключено 375 договоров с предприятиями-вкладчиками нефтегазового комплекса страны. Клиентами Фонда по разным программам являются более 118,5 тысяч человек, при этом негосударственную пенсию от Фонда ежемесячно получают более 70,5 тысяч человек.

НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» является членом Саморегулируемой организации Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) и входит в состав Совета НАПФ.