НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» поздравляет ветеранов с 9 мая!

04.05.2012

Дорогие ветераны!

Все дальше вглубь истории уходят те страшные дни и ночи, когда решались судьбы народов мира, когда на карту были поставлены честь и независимость нашей Отчизны, существование великой страны. Такое не забывается — и время не властно над вечной и благодарной памятью потомков.

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны! Вы сделали в своей жизни то, о чем любой человек может только мечтать. Все слова благодарности, которые мы вам говорим сейчас, не могут выразить того восхищения и признательности за вашу Великую Победу! Поздравляем всех ветеранов с великим праздником — Днем Победы! Самые искренние и сердечные пожелания вам, доброго здоровья, счастья, благополучия!

НПФ «НЕФТЕГАРАНТ»

Информация о структуре и составе акционеров фонда, в том числе о лицах, под контролем либо значительным влиянием которых находится фонд.